w spectacle booking & production

ÓLAFUR ARNALDS

biographie

Compositeur contemporain islandais, Olafur Arnalds jouit d’une notoriété égale à celle de Bjork ou Sigur Ros dans son pays. Après un retour sur scène triomphant en 2018 à l'occasion de la tournée re:member, il revient cette année avec un nouvel album re:act. Les performances d'Olafur Arnalds continue de captier l'audience autour du globe. 

actualité

Nouvel album re:act bientôt disponible

En concert exceptionnel à l'Olympia le 26 septembre 2020

médias

partager
Facebook Twitter

booking

Lilian Rispal 

 lilian.rispal@wspectacle.com

  +33(0)6 87 25 30 29 

 +33(0) 1 56 53 75 57

discographie

Re:member
Sortie le 24-08-2018
Eulogy for Evolution 2017 (Remastered 10th Anniversary Edition)
Sortie le 25-08-2017
Broadchurch - The Final Chapter (Music From The Original TV Series)
Sortie le 01-06-2017
Island Songs
Sortie le 28-10-2016
Late Night Tales: Ólafur Arnalds
Sortie le 24-06-2016
The Chopin Project
Sortie le 16-01-2015

concerts

dates passées
15.05.18 - PARIS - LE TRIANON
21.10.18 - LYON - AUDITORIUM ORCHESTRE NATIONAL LYON
22.10.18 - BORDEAUX - THEATRE FEMINA
23.10.18 - TOULOUSE - HALLE AUX GRAINS
24.10.18 - PARIS - SALLE PLEYEL
08.03.19 - RENNES - THEATRE NATIONAL DE BRETAGNE
09.03.19 - BIARRITZ - LA GARE DU MIDI
16.03.19 - SIX FOURS LES PLAGES - ESPACE ANDRE MALRAUX
10.11.19 - Paris - Philharmonie de Paris
afficher toutes les dates
réservation