w spectacle booking & production

ÓLAFUR ARNALDS

biographie

Compositeur contemporain islandais, Olafur Arnalds jouit d’une notoriété égale à celle de Bjork ou Sigur Ros dans son pays.

Hors de ses frontières, c’est avec la B.O de la série Broadchurch, des albums ambitieux dont le dernier en date "Island Songs" et son side project électro, KIASMOS, que l’artiste se fait connaitre et devient l’un des représentants les plus reconnus de cette nouvelle vague de compositeurs/producteurs aux côtés de Nils Frahm, Max Richter etc…

 

Signé chez Mercury KX, branche musique classique d’Universal, son nouvel album sortira en 2018 et sera accompagné d’un live remodelé et très ambitieux à mi chemin entre le concert et l’expérience visuelle.

actualité

Nouvel album re:member disponible

En concert exceptionnel le 24 octobre prochain à la Salle Pleyel - Paris et en tournée en France. 

médias

partager
Facebook Twitter

booking

Lilian Rispal 

 lilian.rispal@wspectacle.com

  +33(0)6 87 25 30 29 

 +33(0) 1 56 53 75 57

discographie

Re:member
Sortie le 24-08-2018
Eulogy for Evolution 2017 (Remastered 10th Anniversary Edition)
Sortie le 25-08-2017
Broadchurch - The Final Chapter (Music From The Original TV Series)
Sortie le 01-06-2017
Island Songs
Sortie le 28-10-2016
Late Night Tales: Ólafur Arnalds
Sortie le 24-06-2016
The Chopin Project
Sortie le 16-01-2015

concerts

dates à venir
27.02.19 - STASBOURG - PALAIS DES CONGRES SALLE ERASME
08.03.19 - RENNES - THEATRE NATIONAL DE BRETAGNE
09.03.19 - BIARRITZ - LA GARE DU MIDI
dates passées
15.05.18 - PARIS - LE TRIANON
21.10.18 - LYON - AUDITORIUM ORCHESTRE NATIONAL LYON
22.10.18 - BORDEAUX - THEATRE FEMINA
23.10.18 - TOULOUSE - HALLE AUX GRAINS
24.10.18 - PARIS - SALLE PLEYEL
afficher toutes les dates
réservation