w spectacle booking & production

GRANDBROTHERS

biographie

Après un concert complet au Café de la Danse et une apparition au Festival Days OFF, Grandbrothers revient en France pour un concert exclusif à Paris le 22 janvier 2020.  Entre piano et electro, le duo, Erol Sarp et Lukas Vogel, jouera des tracks de son second album, Open, enregistré par City Slang, ainsi que des musiques composées pour le film Hors Normes, réalisé par Éric Toledano & Olivier Nakache. Sur scène, Sarp travaille sur son clavier ivoire tandis que, derrière son ordinateur, Vogel sample les notes de son partenaire en live en déclenchant des effets à l’aide d’appareils « faits maison » qu’ils manipulent physiquement avec les cordes et le corps du piano. Leur show démontre la complexité et la vigueur de leur travail, projetant leur amour de la techno et la musique de club au premier plan.

 

actualité

En concert à La Maroquinerie les 21 et 22 janvier 2020 (COMPLET) + au Trianon le 10 mars 2021

médias

partager
Facebook Twitter

booking

Lilian Rispal : 

 lilian.rispal@wspectacle.com

 +33(0) 1 56 53 75 57

  +33(0)6 87 25 30 29 

discographie

BLOODFLOW REMIXES
Sortie le 06-08-2017
OPEN
Sortie le 20-10-2017
DILATION REMIXES
Sortie le 14-10-2016
DILATION
Sortie le 23-03-2015
EZRA EP
Sortie le 10-09-2013

concerts

dates à venir
10.03.21 - Paris - Le Trianon
dates passées
21.01.20 - PARIS - LA MAROQUINERIE
22.01.20 - PARIS - LA MAROQUINERIE
27.03.20 - Le Poiré Sur Vie - Acoustic Festival - Annulé COVID-19
28.03.20 - Rennes - Mythos Festival - Annulé COVID-19
29.03.20 - La Rochelle - La Sirène - Annulé COVID-19
31.03.20 - Bordeaux - Le Rocher de Palmer - Annulé COVID-19
01.04.20 - Lille - L'AERONEF - ANNulé COVID-19
02.04.20 - Arles - Le Cargo - Annulé COVID-19
03.04.20 - Bourgoin Jallieu - Electrochoc Festival - Annulé COVID-19
afficher toutes les dates
réservation