w spectacle booking & production

BEAT ASSAILANT

biographie

Après de nombreuses apparitions sur la tournée de Synapson, Beat Assailant sera de retour à l’Automne 2018 avec un nouvel album, et une nouvelle tournée.

actualité

médias

partager
Facebook Twitter

booking

 Simon Nodet :

simon.nodet@wspectacle.com

+33(0)1 56 53 76 32

+33(0)6 71 01 27 22

discographie

City Never Sleeps
Sortie le 12-11-2014
B
Sortie le 30-05-2012
Rhyme Space Continuum
Sortie le 10-01-2010
Imperial Pressure
Sortie le 27-02-2009
Hard Twleve
Sortie le 24-10-2005
réservation